SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/254 vom 12. Juli 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.07.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 Abs. 2 IVG, Art. 43 ATSG. Rentenanspruch. Medikamentenabhängigkeit. Auf Grund der vom Gutachten abweichenden RAD-Meinung sind weitere Abklärungen vorzunehmen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Juli 2013, IV 2011/254).